Vendredi, 7 Novembre  < avec réservation


19:00 - Dîner


Citrouille crémeuse "fantaisie"

***

Filet de dorade

Sauce aux crevettes et légumes

Riso Venere

***

Sorbet de grain de raisin


Samedi, 8 Novembre


13:00 - Déjeuner au buffet


Buffet de salades avec vinaigrette et sauce Français ou Italien

***

Ravioli farcis avec de la citrouille et à la sauge

Sauce au safran et poivre rouge

***

Gâteau au chocolat avec sauce à la cannelle


19:00 - Dîner


Risotto au romarin et Merlot de Tessin

***

Longe de porc cuit à basse température

Sauce aux champignons

Purée

Chou-rave

***

Parfait garni de noix


Dimanche, 9 Novembre


12:00 - Déjeuner au buffet


Buffet de salades

***

Gnocchi de la Maison

Fromage et sauce à la ciboulette

***

Panna cotta aux marrons

ALIMENTATION

2014     description     intervenantes     programme     photo